Новости

Акция UFI: это мероприятие состоится

Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI) совместно с Сообществом независимых организаторов (SISO) инициировали общемировую кампанию в поддержку мероприятий «Это мероприятие состоится» («This show is open»).

С помощью этой кампании они призывают всех организаторов мероприятий громко заявить, что их выставки продолжают проводится в соответствии с графиком, и надеются прервать негативный информационный фон, полный отмен и отсрочек в связи с распространением коронавируса Covid-19.

Выставки являются одними из ключевых элементов для обеспечения производств и инструментов экономики.

“Выставки и иные мероприятия необходимы миллионам бизнесов по всему миру. Они существуют, чтобы создавать платформы для встреч, торговли и коллаборации людей и целых индустрий. Малые и средний бизнес любой индустрии напрямую зависит от выставок. И, как любое мероприятие, они поддерживают мировую экономику,» — говорит Мэри Ларкин, президент UFI.

“Выставки и иные мероприятия особенно важны в «смутные» времена. Мы должны исполнять свои обязанности и обеспечить людям возможность встречаться. Как часть выставочной индустрии, мы собираемся проводить свои выставки и все прочие мероприятия по всему миру, если это представляется возможным,” — говорит Грэг Топалиан, председатель SISO.

“Мероприятие состоится” – маркетинговая кампания, которую UFI и SISO запускают для своих членов – по сути – самых значимых компаний мировой выставочной индустрии, а также – национальных ассоциаций.

“У нас очень простой посыл,” — говорят Исполнительные директора UFI и SISO Кай Хаттендорф и Дэвид Одриан. — “Как индустрия, мы хотим сделать возможным для любой компании прийти на площадку, пообщаться с коллегами, обсудить вопросы. В том числе вопросы, как индустрии затрагивает распространение коронавируса Covid-19, и как возможно обеспечить успешное будущее для своего бизнеса.”

 В такие сложные времена мировая выставочная индустрия должна «держаться» вместе.

Инфографика на русском языке
Инфографика на английском языке
Scroll to top
Chinese (Simplified)EnglishRussian